Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La classe des gourmets - Tome 1 (Relié)

  • Cherche-Midi (Le)

  • Paru le : 03/03/2011
Dans ce nouveau livre, Grégory Coutanceau vous propose de découvrir ses astuces de cuisine à travers 37 recettes et techniques, de l'amuse-bouche au... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,75 €
Actuellement indisponible
  • ou
Dans ce nouveau livre, Grégory Coutanceau vous propose de découvrir ses astuces de cuisine à travers 37 recettes et techniques, de l'amuse-bouche au dessert. Découvrez la fameuse recette du « bar de ligne en épaisse tranche à cru, salpicon de mangue et pimientos del piquillo » pour les jours de fête, du « tartare de boeuf » pour les recettes de tous les jours ou encore du « moelleux au chocolat grand gru, coeur de framboise et crémeux au pineau des Charentes » pour les gourmands.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/03/2011
  • Editeur : Cherche-Midi (Le)
  • ISBN : 978-2-7491-1935-9
  • EAN : 9782749119359
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 123 pages
  • Poids : 0.865 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 28,0 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Grégory Coutanceau

Grégory Coutanceau réalise sa première recette à l'âge de 7 ans. Depuis, 26 ans ont passés, pendant lesquels il a créé trois restaurants et une école de cuisine et d'oenologie, la Classe des gourmets. Il est l'auteur, au cherche midi, de Mes Saveurs d'Asie (2006). La Classe des gourmets, recueil de recettes inspiré de son expérience dans son école, est son deuxième ouvrage.
Grégory Coutanceau - La classe des gourmets - Tome 1.
La classe des gourmets. Tome 1
19,75 €