Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La boulangerie (Relié)

Frédéric Lalos

Guy Savoy

(Préfacier)

,

Emanuela Cino

(Photographe)

  • EPA Editions

  • Paru le : 03/11/2021
Maîtrisez tous les procédés de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur les matières premières, la fermentation et les techniques, à la pratique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Maîtrisez tous les procédés de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur les matières premières, la fermentation et les techniques, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagne professionnels et passionnés du pain. Des plus classiques aux plus originales, chaque recette est enrichie de gestes expliqués et de conseils de MOF. Des grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception qu'est le pain : David Bizet, Guillaume Gomez, Thierry Marx, Christophe Moret, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Jean-François Rouquette, Guy Savoy, Frédéric Simonin et Eric Trochon.
  • Date de parution : 03/11/2021
  • Editeur : EPA Editions
  • ISBN : 978-2-37671-232-9
  • EAN : 9782376712329
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 408 pages
  • Poids : 2.46 Kg
  • Dimensions : 23,8 cm × 27,9 cm × 4,7 cm
Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagnera les professionnels de la boulangerie. Des plus classiques aux plus originales, les recettes sont enrichies de gestes expliqués, de conseils, de trucs et astuces de Mof.
En bonus : les grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception.
Frédéric Lalos - La boulangerie.
La boulangerie
49,95 €
Haut de page