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La bonne cuisine lyonnaise (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 08/10/2014
Des délicieuses cochonnailles aux douceurs à la praline, en passant par les fameuses quenelles et autres poulets de Bresse, la cuisine lyonnaise a plus... > Lire la suite
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Des délicieuses cochonnailles aux douceurs à la praline, en passant par les fameuses quenelles et autres poulets de Bresse, la cuisine lyonnaise a plus d'une saveur dans sa marmite ! La tradition sait ici se faire gourmande pour garnir les assiettes. Et réjouir les estomacs. Depuis les pentes de la Croix Rousse, les fumets de la cuisine lyonnaise titillent nos papilles, avant de nous amener à déguster les préparations familiales ou, parfois, de s'attabler dans quelque bouchon de renommée.
En toute simplicité.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2014
  • Editeur : Glénat
  • Collection : Carnets du terroir
  • ISBN : 978-2-344-00231-5
  • EAN : 9782344002315
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 22,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Graphiste et dessinateur d'origine auvergnate, Jean-Marc Boudou a travaillé dans la publicité et l'édition, illustrant plusieurs ouvrages sur les thèmes les plus variés. Amoureux des couleurs et de la lumière, il met ici ses pinceaux au service des goûteuses recettes de Marianne Boilève et de la diversité des paysages provençaux.
Evelyne Boudou et Jean-Marc Boudou - La bonne cuisine lyonnaise.
La bonne cuisine lyonnaise
15,00 €
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