Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bonne cuisine des montagnes des Vosges (Broché)

Frédéric Kempf

  • Emmanuel Vandelle Editions

  • Paru le : 05/11/2017
Ce livre met les beaux produits de nos montagnes en valeur, que ce soit les produits fermiers, de la chasse, les fruits, les herbes sauvages ou encore... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Ce livre met les beaux produits de nos montagnes en valeur, que ce soit les produits fermiers, de la chasse, les fruits, les herbes sauvages ou encore les poissons que l'on trouve dans nos lacs de montagnes. Vous y trouverez une cinquantaine de recettes suivant les saisons ainsi que des produits du terroir vosgien synonyme de bien-être et de saveur. Ces histoires gourmandes et historiques se lisent et se feuillettent comme un almanach.
Quelques recettes de pâtisserie, de chocolat et de fruits émerveilleront les papilles des gourmets.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2017
  • Editeur : Emmanuel Vandelle Editions
  • ISBN : 978-2-37362-037-5
  • EAN : 9782373620375
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.537 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Kempf

Né en 1976 à Colmar en Alsace, le chef Frédéric Kempf est issu d'une lignée d'hôteliers restaurateurs de la vallée de Munster ayant créé et développé l'hôtel Aux Deux Clefs à Metzeral. Il a effectué sa formation au lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden puis à L'Auberge de l'Ill à Illhaeusern chez la famille Haeberlin, en Allemagne au Schwarzer Adler, une saison d'hiver en Suisse à l'hôtel du Parc à Villars-sur-Ollon.
C'est en 1997 que Frédéric Kempf a repris le flambeau de l'hôtel-restaurant familial.
Frédéric Kempf - La bonne cuisine des montagnes des Vosges.
La bonne cuisine des montagnes des Vosges
Frédéric Kempf
22,00 €
Haut de page