Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La bonne cuisine des légumes (Relié)

  • First

  • Paru le : 24/11/2022
L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
L'abécédaire gourmand - Une recette pour chaque légume rapporté du marché Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l'on connaît ! Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d'exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe

Fiche technique

  • Date de parution : 24/11/2022
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-08111-2
  • EAN : 9782412081112
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 328 pages
  • Poids : 0.97 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 24,0 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Céline Maguet

Céline Maguet est une cuisinière autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l'agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef. fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours.
Photographies de Agathe Hernandez ; rédactrice régulière pour le Fooding et créatrice de contenus, Agathe Hernandez est passionnée de cuisine et de Marseille où elle habite.
Céline Maguet - La bonne cuisine des légumes.
La bonne cuisine des légumes
26,50 €
Haut de page