Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Bonne Cuisine Des Antilles (Relié)

Roselyne Ribère

  • Solar

  • Paru le : 07/05/2003
Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats. Avec... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 juin et le 1 juillet
Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats. Avec ce livre, qui répertorie plus de 300 recettes, Roselyne Ribère nous dévoile les secrets de préparation des spécialités guadeloupéennes et martiniquaises telles que crabes farcis, ouassous à la nage, blaff de poissons, colombo de cabri, mais aussi de plats plus inédits comme les œufs gratinés au lambi, le cassoulet des îles ou le gigot de porc farci au lambi ; et, pour terminer en apothéose, de succulents desserts tels les sorbets aux fruits de la Passion, les bananes flambées au rhum ou le tourment d'amour et autres douceurs locales. L'auteur nous offre également, bien sûr, quelques recettes de punchs et de liqueurs pour nous mettre en appétit ou nous permettre de conclure agréablement le repas. Enfin, pour les métropolitains, Roselyne Ribère présente une liste de magasins où ils peuvent acheter produits et épices permettant de cuisiner créole, ainsi qu'un lexique pour connaître la signification de certains termes et de certains produits.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2003
  • Editeur : Solar
  • Collection : la bonne cuisine
  • ISBN : 2-263-03507-9
  • EAN : 9782263035074
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 0.535 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Roselyne Ribère

Amoureuse des Antilles dont elle est originaire, Roselyne Ribère l'est aussi de la cuisine créole et de ses saveurs chaudes et épicées. Elle rassemble depuis longtemps toutes les spécialités de Guadeloupe et de Martinique, n'hésitant pas à en créer de nouvelles, en fin cordon-bleu qu'elle est, pour le plus grand bonheur de sa famille et de ses proches.
Roselyne Ribère - La Bonne Cuisine Des Antilles.
La Bonne Cuisine Des Antilles
Roselyne Ribère
19,00 €
Haut de page