Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Bonne Cuisine de Bourgogne (Broché)

Julien Frizot

Adeline Bech

(Illustrateur)

  • Libris

  • Paru le : 03/10/2006
Bœuf bourguignon, coq au vin, jambon persillé, pochouze ou encore œuf en meurette... il n'est pas rare d'entendre ici ou là que la cuisine bourguignonne... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Bœuf bourguignon, coq au vin, jambon persillé, pochouze ou encore œuf en meurette... il n'est pas rare d'entendre ici ou là que la cuisine bourguignonne " tient au ventre ". Parcourez les pages de ce recueil de recettes familiales délicieusement illustrées d'aquarelles aux couleurs de la terre de Bourgogne. Vous découvrirez que cette vision se complète à l'envi de soupes, de salades, d'omelettes, de plats de poisson et d'une ribambelle de desserts et autres fromages...
Autant de suggestions culinaires qui feront mentir cette réputation et que de superbes vins du cru viendront caresser de leur nez délicat... Il n'est pas un plat de cet ouvrage qui ne puisse s'accompagner d'une bonne bouteille tant les vins de la région présentent personnalité et variété... Alors, telles ces cailles vigneronnes dans leur feuille de vigne, laissez-vous draper dans les délices et les saveurs de cette région qui fait l'unanimité pour sa douceur.
Bonnes découvertes, et bon appétit !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2006
  • Editeur : Libris
  • Collection : Carnets d'ici
  • ISBN : 2-84799-138-7
  • EAN : 9782847991383
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 14,5 cm × 2,0 cm
Julien Frizot - La Bonne Cuisine de Bourgogne.
La Bonne Cuisine de Bourgogne
15,50 €