Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Boite A Biscuits

  • Tana Editions

  • Paru le : 16/05/2002
Beau et bon à la fois, réconfortant autant que revigorant, le biscuit, sec ou non, est le compagnon de tous les moments de la vie ; riche d'une histoire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Beau et bon à la fois, réconfortant autant que revigorant, le biscuit, sec ou non, est le compagnon de tous les moments de la vie ; riche d'une histoire qui remonte aux origines de notre alimentation, il a su traverser les siècles en se métamorphosant : le biscuit des soldats et des marins, pratique et nutritif, est devenu friandise de luxe, petite bouchée croustillante, ou encore gâteau sec aux multiples formes. A partir des quarante fiches et du livret de cette boîte, découvrez l'univers délicieux du biscuit, ses ingrédients et ses recettes, son cheminement merveilleux à travers l'espace et le temps.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/05/2002
  • Editeur : Tana Editions
  • ISBN : 2-84567-081-8
  • EAN : 9782845670815
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 21,5 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Girard

Sylvie Girard est l'auteur de plus de trente ouvrages culinaires. Elle a notamment rédigé pour Time-Life l'ample série de 23 volumes intitulée Cuisines régionales de France et a collaboré au Larousse gastronomique.
Sylvie Girard - La Boite A Biscuits.
La Boite A Biscuits
24,00 €