Biographie de Bev Shaffer
Bev Shaffer est un chef, une professeure d'art culinaire itinérant, et une auteure de même que la directrice du Mustard Seed Market et du Café Cooking Schools à Akron et Solon, Ohio. Elle est l'auteure de plus de 9000 recettes de différents types d'aliments, comprenant les fruits de mer, les desserts (en particulier le chocolat), les plats d'accompagnements, et les céréales, et elle a été professeure invitée pour le Winter Comfort Food Workshop au James Beard House à New York.
Editorialiste régulière pour la revue Northern Ohio Live, Bev Shaffer est l'auteure de la populaire rubrique hebdomadaire " Ask Bev " dans le Cleveland Plain Dealer. Elle est conceptrice de recettes saisonnières et donne des conseils sur les aliments sur le site Internet Mountain Valley Spring Water et elle est experte, sur le site Internet A Million Cooks, dans le domaine du chocolat pour la collectivité.
Récipiendaire de plusieurs prix et mentions élogieuses, elle a reçu la mention de contribution exceptionnelle de l'Ohio Dietetic Association. Membre de l'International Association of Culinary Professionals, Chefs Collaborative, Women Chef and Restaurateurs, et membre fondatrice de Les Dames d'Escoffier, chapitre Northeast, Ohio/Cleveland, Bev Shaffer est l'auteure de Brownies to die for ! et de The Mustard Seed Maraket and Café Natural Foods Cookbook.