Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bécasse - Cuisine & saveurs (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 01/09/2008
Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse. Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse. Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie de la bécasse devenu introuvable et qui vient d'être réédité à petit nombre. Il revient aujourd'hui, avec délectation, sur son sujet favori en écrivant La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, pimentés d'un peu d'humour, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée.
Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à plume le plus mythique, accompagné de longues réflexions de l'auteur dans lesquelles il fait partager son expérience et sa passion. Agrémenté de textes anciens et de conseils. Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2008
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-914390-67-5
  • EAN : 9782914390675
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.215 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,8 cm
Joseph Aché - La bécasse - Cuisine & saveurs.
La bécasse. Cuisine & saveurs
22,00 €