Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'huile d'olive - De l'arbre à la table (Broché)

  • Neva Editions

  • Paru le : 26/10/2010
L'huile d'olive est un pur jus de fruit et une essence de vie indispensable à notre organisme. Pour bien l'utiliser, il faut comprendre comment elle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 29 mai
L'huile d'olive est un pur jus de fruit et une essence de vie indispensable à notre organisme. Pour bien l'utiliser, il faut comprendre comment elle fonctionne ! Et ne pas oublier quelles sont ses vertus fondamentales .

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2010
  • Editeur : Neva Editions
  • Collection : Artisans de la terre
  • ISBN : 978-2-35055-151-7
  • EAN : 9782350551517
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 20,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Anginot

Philippe Anginot est ethnologue, enseignant et journaliste dans le sud de la France. Après "La Sardine", il signe ici son deuxième ouvrage dans la collection "Artisans". Tombé sous le charme de la Provence et de ses paysages dorés, il souhaite vivement, grâce à cet ouvrage, en promouvoir le patrimoine, la culture, les produits et les traditions populaires. François Isler est photographe professionnel.
II se passionne et observe depuis toujours le paysage, le patrimoine culturel et traditionnel des régions de France. II a participé à "Costumes de fêtes en Savoie" dans la collection "Artisans des Montagnes".
Philippe Anginot - L'huile d'olive - De l'arbre à la table.
L'huile d'olive. De l'arbre à la table
15,90 €
Haut de page