Quel est le rôle du concierge dans un grand hôtel ? Qui est le responsable de la réception ? Comment s'organise la brigade du chef de cuisine ? Quelle... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
10,40 €
Expédié sous 8 à 17 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 17 juin et le 26 juin
Quel est le rôle du concierge dans un grand hôtel ? Qui est le responsable de la réception ? Comment s'organise la brigade du chef de cuisine ? Quelle est la fonction du maître d'hôtel ? Ce livre de la collection " Le Monde au Travail " répond aux questions que tu te poses sur l'hôtel-restaurant. Guidé par le directeur adjoint d'un grand hôtel-restaurant, tu visites les différents services et rencontres les nombreux professionnels indispensables au bon fonctionnement de cet établissement. Ce livre présente des témoignages de professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. Un reportage photographique te projette dans l'atmosphère étouffante et bruyante des cuisines ou dans le calme feutré du restaurant et des chambres de l'hôtel.