Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'histoire des pâtes et comment les cuisiner (Relié)

  • Phaidon

  • Paru le : 06/10/2023
Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 mai et le 13 mai
Un livre amusant et passionnant sur l'histoire de 35 types de pâte, chacune accompagnée d'une recette délicieuse et facile à réaliser par un enfant L'Histoire des pâtes et comment les cuisiner présente 35 formes de pâtes à travers des illustrations originales et des textes ludiques qui nourriront l'imaginaire des enfants.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2023
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-727-6
  • EAN : 9781838667276
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.87 Kg
  • Dimensions : 22,7 cm × 27,7 cm × 1,8 cm
Steven Guarnaccia - L'histoire des pâtes et comment les cuisiner.
L'histoire des pâtes et comment les cuisiner
24,95 €
Haut de page