Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'heure gourmande des enfants - Goûter, quatre-heure, buffet d'anniversaire... (Broché)

EBP

Hubert François

(Préfacier)

,

Jacques Mabille

(Préfacier)

  • Villette (Jérôme)

  • Paru le : 04/04/2007
Le quatre-heure, le goûter est un moment de détente et de bonheur avant les devoirs : c'est " l'heure gourmande " des enfants. Un goûter oui, mais... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,80 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 10 juin et le 14 juin
Le quatre-heure, le goûter est un moment de détente et de bonheur avant les devoirs : c'est " l'heure gourmande " des enfants. Un goûter oui, mais alliant besoins nutritionnels, bonne répartition calorique et équilibre alimentaire. C'est ce que les formateurs de I'EBP proposent au boulanger-pâtissier dans cet ouvrage : une mine d'idées, de recettes classiques mises au goût du jour, de produits originaux et attractifs mais toujours d'une qualité traditionnelle artisanale. De la viennoiserie (bostock au chocolat, pain au lait nounours...), de la confiserie (tresse de guimauve, les p'tits monstres,...), des cakes, des sablés (speculoos, brownies choco / banane,...), de la pâtisserie (chouquettes au chocolat, florentin, palmier à la barbe à papa,...), une sélection pour Noël, Carnaval ou Pâques (étoile de Noël en pain d'épices, doigts de sorcière, tartelette cloche,...) et des suggestions de buffets d'anniversaire (composition pour 20 enfants, avec les boissons) ; tous ces produits variés et délicieux séduiront les enfants. Ce livre s'adresse aussi aux mamans qui pourront facilement préparer ces goûters de qualité ou mettre en place un goûter d'anniversaire. Bon appétit les enfants !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2007
  • Editeur : Villette (Jérôme)
  • ISBN : 978-2-86547-076-1
  • EAN : 9782865470761
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 137 pages
  • Poids : 0.79 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 29,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de EBP

Depuis plus de 75 ans, l'EBP forme à l'excellence en boulangerie-pâtisserie. Les formations délivrées s'appuient sur la tradition, la transmission d'un savoir-faire et une pédagogie adaptée aux publics formés, jeunes ou adultes. Créée en 1929 à l'initiative des Grands Moulins de Paris, cette école dispose de grands locaux modernes situés dans le quartier de Bercy Village du 12e arrt. Cet esprit de village au cœur de la ville favorise la créativité de son équipe de formateurs qui veille à rester en prise directe avec les professionnels. L'école accueille tous les ans plus de 350 élèves : elle les prépare aux différents diplômes d'état en boulangerie et pâtisserie. De nombreux professionnels, y viennent également se perfectionner. Ouverte à l'international, à l'Europe en particulier, ses liens avec des centres de formation étrangers permettent à ses élèves de se familiariser avec d'autres approches de leur métier ; ses formateurs effectuent des missions d'assistance et de formation à l'étranger.
 EBP - L'heure gourmande des enfants - Goûter, quatre-heure, buffet d'anniversaire....
L'heure gourmande des enfants. Goûter, quatre-heure, ...
EBP
29,80 €
Haut de page