Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'essentiel des vins de Bordeaux (Broché)

Ecole du vin de Bordeaux

  • La Martinière

  • Paru le : 18/09/2014
Mi-guide, mi-documentaire, cet ouvrage offre à l'amateur, au néophyte comme au simple curieux toutes les clés pour apprécier au mieux la richesse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Mi-guide, mi-documentaire, cet ouvrage offre à l'amateur, au néophyte comme au simple curieux toutes les clés pour apprécier au mieux la richesse des vins de Bordeaux : découverte des châteaux viticoles et du négoce bordelais, connaissance des crus, des terroirs et des cépages, initiation à l'art de l'assemblage jusqu'aux règles de la dégustation et des meilleures alliances gourmandes...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/09/2014
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-6426-8
  • EAN : 9782732464268
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Poids : 0.945 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 28,5 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole du vin de Bordeaux

Vitrine d'excellence des vins de Bordeaux, L'école du vin de Bordeaux propose aux particuliers comme aux professionnels des formations allant de l'initiation au perfectionnement. Chaque cours est un parcours ludique incluant des dégustations, exercices pratiques et visites de propriétés. Depuis 2006, l'Ecole du vin de Bordeaux est également présente à l'international avec un programme spécifique pour les formateurs étrangers et compte aujourd'hui 36 écoles à l'étranger (USA, Canada, Grande-Bretagne, Belgique, Suisse, Allemagne, Singapour, Hong Kong, etc.).
Avec la collaboration de Sophie Brissaud. Ecrivain-journaliste spécialisée dans la cuisine et les vins, elle a écrit une vingtaine de livres sur des sujets liés aux vins ou à la gastronomie, seule ou avec des chefs, et a collaboré notamment à l'ouvrage Vins et Desserts avec Olivier Poussier (Meilleur sommelier du monde 2001) aux éditions Solar, Chef, le vin ! pour Cyril Lignac, avec la collaboration de Jérôme Moreau, sommelier au Crillon (Paris) aux éditions Hachette, Grands Crus classés, Grands Chefs étoilés aux éditions de La Martinière.
 Ecole du vin de Bordeaux - L'essentiel des vins de Bordeaux.
L'essentiel des vins de Bordeaux
Ecole du vin de Bordeaux
19,90 €
Haut de page