Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'épeautre source de vitalité - Cures détoxifiantes et recettes gourmandes (Broché)

Guy Avril, Sylvie Hampikian

Olivier Degorce

(Photographe)

,

Amandine Geers

(Photographe)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 31/08/2012
Dans les pays occidentaux, nous avons peu à peu adopté une nourriture déséquilibrée, responsable de nombreuses maladies. Grasse, sucrée, surchargée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Dans les pays occidentaux, nous avons peu à peu adopté une nourriture déséquilibrée, responsable de nombreuses maladies. Grasse, sucrée, surchargée de calories vides et de composants toxiques, elle est par ailleurs carencée en vitamines, minéraux, oligoéléments... Pour rééquilibrer notre alimentation, un régime à base d'épeautre, accompagné de fruits et de légumes, s'impose, car l'épeautre est un aliment exceptionnellement complet et très digeste, qui répond parfaitement aux besoins de l'organisme.
L'auteur donne tous les conseils pour réaliser une monocure de détoxication à base d'épeautre et pour l'intégrer dans notre quotidien afin de prévenir, voire guérir, de nombreuses maladies chroniques. L'épeautre est en outre une céréale délicieuse (disponible en grains, en farine, en flocons...) à déguster en soupes, plats, desserts... grâce à 45 savoureuses recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/08/2012
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • Collection : Conseils d'expert
  • ISBN : 978-2-36098-074-1
  • EAN : 9782360980741
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,1 cm × 1,1 cm

À propos des auteurs

Guy Avril est un médecin généraliste. Ouvert aux médecines alternatives et convaincu que la santé se trouve dans l'assiette, il est auteur de nombreux ouvrages sur la santé au naturel. Olivier Degorce et Amandine Geers sont auteurs de plusieurs livres de cuisine bio. Depuis 30 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également ouvert un centre écologique en Isère, proposant des stages pratiques.
Guy Avril et Sylvie Hampikian - L'épeautre source de vitalité - Cures détoxifiantes et recettes gourmandes.
L'épeautre source de vitalité. Cures détoxifiantes et recettes...
Guy Avril, ...
15,00 €
Haut de page