Deux millénaires, de la Grèce antique à la Salanque, juste le temps pour l'Artichaut " Carxofes " de découvrir un terroir accueillant et propice à... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Deux millénaires, de la Grèce antique à la Salanque, juste le temps pour l'Artichaut " Carxofes " de découvrir un terroir accueillant et propice à son épanouissement. Toute la saga de cet Or vert du Roussillon, son histoire, ses vertus légendaires, ses qualités gustatives racontées et illustrées avec humour par Dani Boissé, une Franco-Américaine. En quelque sorte les " STATES " aux pieds d'un ancestral art de vivre latin. Ensuite Eliane Comelade vous dévoile 35 de ses savoureuses recettes, enfin, onze des Toques Blanches des Pyrénées-Orientales vous ouvrent les portes de leurs cuisines pour y préparer 11 plats originaux, sur fond d'artichaut de la Salanque bien sûr... Bonne lecture et bon appétit.