Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'artichaut - L'or vert du Rousillon (Broché)

  • Cap Béar

  • Paru le : 01/10/2006
Deux millénaires, de la Grèce antique à la Salanque, juste le temps pour l'Artichaut " Carxofes " de découvrir un terroir accueillant et propice à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Deux millénaires, de la Grèce antique à la Salanque, juste le temps pour l'Artichaut " Carxofes " de découvrir un terroir accueillant et propice à son épanouissement. Toute la saga de cet Or vert du Roussillon, son histoire, ses vertus légendaires, ses qualités gustatives racontées et illustrées avec humour par Dani Boissé, une Franco-Américaine. En quelque sorte les " STATES " aux pieds d'un ancestral art de vivre latin. Ensuite Eliane Comelade vous dévoile 35 de ses savoureuses recettes, enfin, onze des Toques Blanches des Pyrénées-Orientales vous ouvrent les portes de leurs cuisines pour y préparer 11 plats originaux, sur fond d'artichaut de la Salanque bien sûr... Bonne lecture et bon appétit.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2006
  • Editeur : Cap Béar
  • ISBN : 2-35066-031-1
  • EAN : 9782350660318
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 30,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm
Danielle Boissé et Eliane Comelade - L'artichaut - L'or vert du Rousillon.
L'artichaut. L'or vert du Rousillon
22,00 €