Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art du sushi (Relié)

  • Delcourt

  • Paru le : 03/04/2019
Quel savoir-faire et quelles histoires se cachent derrière la confection d'un bon sushi ? L'auteur a voyagé au Japon pour rencontrer tous les acteurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Quel savoir-faire et quelles histoires se cachent derrière la confection d'un bon sushi ? L'auteur a voyagé au Japon pour rencontrer tous les acteurs oeuvrant à la fabrication de ce mets d'exception qui a conquis le monde. Du chef étoilé au jeune cuisinier qui bouscule les codes, du producteur de sauce soja aux pécheurs, l'auteur cherche à percer le secret du sushi avec ceux qui le maîtrisent le mieux dans son pays d'origine...
mais aussi en France, où Yannick Aliéna lui a ouvert les portes de son comptoir à sushis parisien. A travers la rencontre d'une multitude de professionnels passionnés, cet album, agrémenté de quelques recettes, raconte la plus emblématique et raffinée des spécialités gastronomiques japonaises.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2019
  • Editeur : Delcourt
  • ISBN : 978-2-7560-7200-5
  • EAN : 9782756072005
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.76 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 26,4 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Franckie Alarcon

Franckie Alarcon est illustrateur et auteur de bandes dessinées. Avant ce panorama gourmand dans l'univers du sushi, il avait croqué le quotidien sucré de l'atelier du pâtissier-chocolatier Jacques Génin dans Les Secrets du chocolat.
Franckie Alarcon - L'art du sushi.
L'art du sushi
18,95 €
Haut de page