Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'art de se nourrir avec l'Ayurvéda - 6 clés essentielles et plus de 80 recettes de saison (Broché)

  • Le Courrier du Livre

  • Paru le : 09/03/2023
Nous savons tous que le bien-être est dans l'assiette. Mais par où commencer pour manger plus sainement ? L'Ayurveda, médecine traditionnelle indienne,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Nous savons tous que le bien-être est dans l'assiette. Mais par où commencer pour manger plus sainement ? L'Ayurveda, médecine traditionnelle indienne, offre un large éventail de conseils pour préserver la santé et la longévité. Dans ce guide pratique, vous découvrirez 6 principes simples pour manger mieux avec l'Ayurveda. Au programme : 6 semaines d'exercices fondés sur l'observation et l'expérimentation, pour vous aider à renouer avec la sagesse innée de votre corps et à déjouer les mauvaises habitudes ; plus de 80 recettes, classées par saison, pour goûter à une cuisine végétarienne joyeuse et saine ; 2 vidéos bonus pour réaliser votre ghee et votre fromage frais maison ; des conseils pour adapter chaque recette à vos besoins et comprendre l'effet des aliments sans avoir à compter les calories ni les vitamines.
Jour après jour, vous explorerez de nouveaux horizons gustatifs et apprendrez à changer vos habitudes sans effort. Composer des menus sur mesure deviendra pour vous une seconde nature !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2023
  • Editeur : Le Courrier du Livre
  • ISBN : 978-2-7029-2581-2
  • EAN : 9782702925812
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 0.925 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 25,5 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Tiphaine Paonessa

Tiphaine Paonessa est praticienne en médecine ayurvédique, nutritionniste et phytothérapeute. Elle accompagne ses patients sur le chemin d'une alimentation plus équilibrée et en accord avec leurs besoins. Elle a créé l'ayurvéda cooking club : une newsletter mensuelle incluant un menu végétarien, un podcast et des conseils exclusifs.
Tiphaine Paonessa - L'art de se nourrir avec l'Ayurvéda - 6 clés essentielles et plus de 80 recettes de saison.
L'art de se nourrir avec l'Ayurvéda. 6 clés...
22,90 €
Haut de page