Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de la braise en plein air - Braai, barbacot, barbecue, etc. (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 19/05/2017
Ce livre est une forme de témoignage, profession de foi d'un humaniste qui aime et goûte le monde dans toutes ses diversités et qui nous invite à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
Ce livre est une forme de témoignage, profession de foi d'un humaniste qui aime et goûte le monde dans toutes ses diversités et qui nous invite à en partager le sel et le feu… avec gourmandise. Raymond Buren nous livre son regard sur l'usage du feu, des origines à nos jours, et singulièrement son interprétation des différents modes de cuisson par le feu. Observateur curieux, il conte l'histoire des braises, mêlant références bibliques, mythologiques, historiques, géographiques et culinaires.
De l'Ethiopie aux Steppes, de l'Asie centrale, du Texas aux îles Sous-le-Vent, du Beaujolais aux Ardennes, il entretient un feu nourri de recettes inattendues et nous décrit des mises à feu truculentes. Tout est cuit (ours, agneau, perche, saumon, boeuf, banane, etc.), braisé à point et narré sous toutes les latitudes avec toujours une pointe d'humour qui lui permet toutes les audaces.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/05/2017
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Lectures nourricières
  • ISBN : 978-2-35255-276-5
  • EAN : 9782352552765
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 146 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
Raymond Buren - L'art de la braise en plein air - Braai, barbacot, barbecue, etc..
L'art de la braise en plein air. Braai,...
20,00 €
Haut de page