Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de ficeler (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 20/09/2018
Ce livre propose une réflexion gaillarde et décalée, sur les deux impératifs nécessaires et suffisants à la survie de toute espèce vivante, à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Ce livre propose une réflexion gaillarde et décalée, sur les deux impératifs nécessaires et suffisants à la survie de toute espèce vivante, à savoir se nourrir et se reproduire. De la chaleur du fourneau à la fournaise de l'alcôve, du simple rôti au saucissonnage sophistiqué, la grivoiserie et la drôlerie le disputent aux techniques culinaires, mettant en oeuvre l'art de ficeler les aliments pour mieux les cuisiner, ou ses partenaires de jeu pour (peut-être) mieux les câliner.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2018
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Mise en appétit
  • ISBN : 978-2-35255-299-4
  • EAN : 9782352552994
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 145 pages
  • Poids : 0.215 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm
Patrick Cadour - L'art de ficeler.
L'art de ficeler
12,00 €
Haut de page