Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'âme de la Champagne - Artisanat d'art et haute gastronomie (Relié)

Edition bilingue français-anglais

Philippe Mille

Anne-Emmanuelle Thion

(Photographe)

,

Mark Harvey

(Traducteur)

,

Jean-François Girardin

(Préfacier)

,

Guillaume Gomez

(Préfacier)

  • Albin Michel

  • Paru le : 01/12/2021
Entrées : Esprit de la craie et couteaux, Vitrail de langoustines, Pommes de terre en croûte d'argile, Oeuf rouge de Sienne des Ardennes. Plats : Turbot... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Entrées : Esprit de la craie et couteaux, Vitrail de langoustines, Pommes de terre en croûte d'argile, Oeuf rouge de Sienne des Ardennes. Plats : Turbot sur douelle champenoise, Saint-Jacques cuites sous la paille, Homard grillé sur ceps de vigne, Cuir de champignons rosés, Mosaïque de légumes, huître et veau, Foie gras en pierre saline de sarrasin, Volaille de plumes en plumes, Asperge blanche dans la forge de sarments.
Desserts : La part des anges, Feuille à feuilles de Champagne, Fleur de cacao en transparence, Ecorce dorée des bois d'Argonne.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2021
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-46901-4
  • EAN : 9782226469014
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 2.14 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 30,8 cm × 3,2 cm
Philippe Mille - L'âme de la Champagne - Artisanat d'art et haute gastronomie.
L'âme de la Champagne. Artisanat d'art et haute...
49,00 €
Haut de page