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Jean-Francois Piège (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 27/11/2013
Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de... > Lire la suite
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Les derniers menus du chef étoilé : asperges blanches des landes, crème de raifort-saumon fumé, feuille de cacahuète au condiment anisé, foie de lotte confit-givré, radis rose et chips croustillante-moelleuse aux herbes sauvages, merlu aux carottes, cabillaud nacré au beurre demi-sel, poularde de Bresse au jus de morilles, crème aux oeufs à la bergamote, etc. L'ouvrage Jean-François Piège a été récompensé par le Prix des écrivains gastronomes ainsi que lors de la Nuit du Livre, dans la catégorie des livres pratiques et de cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/11/2013
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-131488-7
  • EAN : 9782081314887
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 239 pages
  • Poids : 1.792 Kg
  • Dimensions : 24,8 cm × 31,8 cm × 3,2 cm
Jean-François Piège - Jean-Francois Piège.
Jean-Francois Piège
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