Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Jean-François Piège (Relié)

Edition en anglais

  • Flammarion

  • Paru le : 26/11/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
60,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 26/11/2014
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-020212-3
  • EAN : 9782080202123
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.8 Kg
  • Dimensions : 24,8 cm × 31,9 cm × 3,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Piège

Jean-François Piège is one of the highest-profile chefs of his generation. He earned three Michelin stars while chef at the Plaza Athénée restaurant, two stars at the Hôtel de Crillon's Les Ambassadeurs, and now holds two stars at his eponymous restaurant. His books includeAt the Crillon and at Home : Recipes byJean-François Piège (2008) and he judged five seasons of the French edition of Top Chef.
Jean-François Piège - Jean-François Piège.
Jean-François Piège
60,00 €
Haut de page