Chef Christophe Après une solide formation en hôtellerie-restauration, Chef Christophe a façonné son expérience professionnelle avec passion et exigence dans des établissements prestigieux, en France et à l'étranger : d'un hôtel à une brasserie, d'un Yacht-Club à un étoilé Michelin. Précurseur, il est co-fondateur et expert technique du site de recettes de cuisine 750g. Chef investi, il partage aujourd'hui son temps entre la transmission de son savoir, l'élaboration de livres de recettes, le conseil en entreprise, l'accompagnement et l'expertise culinaire à destination des professionnels de la restauration et des entrepreneurs de l'agro-alimentaire.
Effectivement très engagé dans la formation depuis plus de 15 ans, il forme les futurs chefs, leur inculquant rigueur, sens du travail en équipe et du challenge, valeurs qui lui sont chères. Il joue également un rôle d'ambassadeur de la gastronomie française : à la fois en tant que membre de l'Académie Culinaire de France et de l'association Euro- Toques mais aussi sur les grandes tables internationales lors du festival de So French Délices à Tel Aviv, Rome, Chengdu et Séoul.
Nathalie Richard-Vitton Autodidacte, Nathalie Richard-Vitton s'est forgée une expérience remarquée depuis plus de 15 ans dans des domaines variés tels que la presse (les Echos, Prisma...), le luxe (LVMH, Groupe Tranchant Casinos...), l'immobilier et la santé (Covidien). Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, elle a perçu très vite que le monde culinaire n'était jamais très loin de son activité.
En 2014, elle décide de mettre à profit ses relations et son savoir-faire en créant Interval, une agence capable de mettre en relation des mondes très différents et pourtant si proches. Depuis, elle accompagne des Chefs de Cuisine et des Chefs d'Entreprise de tous horizons en portant leurs projets et en les suscitant même parfois ! C'est par ce biais que sa route a croisé celle de Chef Christophe.
Curieuse, elle n'a pu résisté au défi lancé par ce dernier, passer son CAP de Cuisine !