Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je découvre la fermentation - Nouvelle édition - Du vivant dans mon assiette ! (Broché)

  • TERRE VIVANTE

  • A paraître le : 14/08/2024
Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments. Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Bientôt disponible
  • ou
Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments. Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s'initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d'apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
  • Date de parution : 14/08/2024
  • Editeur : TERRE VIVANTE
  • Collection : FACILE ET BIO
  • ISBN : 978-2-36098-922-5
  • EAN : 9782360989225
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Un petit ouvrage "facile et bio" pour s'initier progressivement à la fermentation des aliments.
Louise Browaeys et Hélène Schernberg - Je découvre la fermentation - Nouvelle édition - Du vivant dans mon assiette !.
Je découvre la fermentation - Nouvelle édition. Du...
14,00 €