Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cueille et je cuisine les légumes du potager (Broché)

Dorian Nieto, Valérie Virorello-Jamili

  • Solar

  • Paru le : 23/03/2023
Vous avez un petit espace dans votre jardin ou sur votre balcon où vous avez toujours imaginé qu'un potager pourrait trouver sa place, sans trop savoir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Vous avez un petit espace dans votre jardin ou sur votre balcon où vous avez toujours imaginé qu'un potager pourrait trouver sa place, sans trop savoir quand, ni comment vous lancer ? Voici le livre idéal pour vous accompagner : 40 produits simples à cultiver, tous les conseils pour vous aider du semis à la récolte, et 60 recettes gourmandes pour préparer vos légumes ! Grâce à ce livre aux explications simples et efficaces, apprenez à cultiver vos propres légumes.
En se concentrant sur 40 variétés courantes de notre panier de produits frais, vous découvrirez l'essentiel pour vous lancer : comment préparer votre potager, à quelle saison vous lancer pour chaque produit, quel entretien y apporter et enfin quand récolter. Que vous ayez un petit bout de balcon pour accueillir des tomates cerises, herbes aromatiques, poivrons ou radis, ou plus d'espace dans votre jardin, vous ne résisterez plus à l'envie d'avoir de bons légumes savoureux.
Et quoi de mieux que 60 recettes pour préparer et agrémenter votre récolte : naans à l'ail, tarte soleil, poivronade, tartines aux petits pois, trifle aux fraises... Retrouvez aussi au fil du livre de nombreuses astuces pour recycler votre marc de café, faire votre compost, utiliser les fanes de vos légumes, ne pas gâcher des pommes de terre germées, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/03/2023
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18325-6
  • EAN : 9782263183256
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.605 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

À propos des auteurs

Après différentes vies professionnelles, dont les dernières l'ont conduit à être sociologue, puis père au foyer, Dorian Nieto a ouvert son blog DorianCuisine. com en 2005. Un peu par hasard, beaucoup par passion. La cuisine est alors devenue sa vie et il est alors devenu auteur et photographe culinaire notamment pour la presse digitale et traditionnelle, 750g le mag, Vital Food, Cuisine Actuelle...
et pour l'édition chez Solar ! Créatrice de contenu, et blogueuse depuis 2005, Valérie Virorello-Jamili partage sa cuisine du quotidien sur son site marciatack. fr. Elle y propose des recettes simples, rapides et de saison, qu'elle réalise à l''aide des légumes, fruits et aromatiques qu'elle cultive dans son potager urbain, sur le toit de son immeuble.
Dorian Nieto et Valérie Virorello-Jamili - Je cueille et je cuisine les légumes du potager.
Je cueille et je cuisine les légumes du...
21,90 €
Haut de page