Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Je batch cook toute l'année - Je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! 52 menus au fil des saisons (Relié)

Sandra Thomann

Valéry Guedes

(Photographe)

,

Delphine Constantini

(Photographe)

,

Elisabeth Guedès

(Styliste)

,

Sophie Dupuis-Gaulier

(Styliste)

  • Larousse

  • Paru le : 16/09/2020
Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Vous avez toujours rêvé d'avoir votre menu prêt chaque soir de la semaine et durant toute l'année, sans vous creuser les méninges ni passer toutes vos soirées à cuisiner ? Ce livre est LA bible du batch cooking ! Découvrez 52 semaines de menus imaginés par Sandra au fil des saisons, faciles et rapides à préparer et toujours gourmands. Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners du lundi au vendredi en suivant les recettes pas à pas.
Il ne vous restera plus qu'à les assembler et les réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : C'est décidé je m'y mets !
  • ISBN : 978-2-03-599557-5
  • EAN : 9782035995575
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 435 pages
  • Poids : 1.866 Kg
  • Dimensions : 20,9 cm × 27,4 cm × 4,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sandra Thomann

Sandra THOMANN est la créatrice du blog Cuisine Addict, dans lequel elle partage son amour des petits plats maison, de la cuisine de saison et de la simplicité au quotidien. Ses recettes sont ludiques, originales mais toujours très faciles à réaliser avec des ingrédients de tous les jours.
Sandra Thomann - Je batch cook toute l'année - Je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé ! 52 menus au fil des saisons.
Je batch cook toute l'année. Je cuisine 2...
25,95 €
Haut de page