Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine).... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Ce livre est le résultat de plusieurs décennies de minutieuses recherches menées par l'Accademia Italiana della Cucina (Académie italienne de cuisine). Ses représentants locaux ont recensé dans chacune des vingt régions d'Italie, de villes en villages, les recettes typiques telles qu'elles furent et sont encore pratiquées selon les traditions locales. Hors d'oeuvres et pizzas, soupes, pâtes, légumes, poissons, viandes, desserts. Cette véritable bible restitue fidèlement 1890 recettes traditionnelles de la gastronomie italienne : des plats classiques mais aussi des préparations connues seulement localement, parfois très anciennes, pour certaines en voie de disparition. Un ouvrage unique en son genre !
Un panorama exhaustif de la cuisine populaire italienne, best-seller en Italie, 656 pages, plus de 1700 recettes, une somme inégalée, véritable témoignage gastronomique, ingrédients de substitution, dosages explicités, étapes détaillées : l'adaptation française va encore plus loin pour s'adapter à son lectorat, un excellent rapport qualité prix !
Italia, la cucina deliziosa - 1890 recettes est également présent dans les rayons