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Istanbul - Les recettes culte (Relié)

Pomme Larmoyer

Akiko Ida

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Zeina Abirached

(Illustrateur)

,

Sabrina Fauda-Rôle

  • Marabout

  • Paru le : 30/09/2015
Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, des meze et des bonnes soupes, des pilav à tout, une sauce au yaourt ou une volée... > Lire la suite
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Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, des meze et des bonnes soupes, des pilav à tout, une sauce au yaourt ou une volée de piment, des brochettes de viande ou des poissons marinés, un simit, un börek, un dürüm tout frais, des baklava et du sirop, des recettes classiques, d'autres bien revisitées, c'est l'ancien et le tout neuf. C'est un cocktail au raki en terrasse, face au Bosphore.
Qui dit mieux ?

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2015
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-10952-9
  • EAN : 9782501109529
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.285 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 26,6 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pomme Larmoyer

Pomme Larmoyer est rédactrice et elle aime les voyages. Elle croit que la cuisine en est toujours un, qu'elle raconte un pays, un village, ou quelqu'un qui lui livre la recette de ses petites madeleines. Pomme aime bien faire parler les autres de leur cuisine. Elle est l'auteur de Cuisine du Liban et de La worldfood des paresseuses, publiés chez Marabout.
Pomme Larmoyer - Istanbul - Les recettes culte.
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