Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

India - Cuisine ayurvédique et veggie (Relié)

Kiran Vyas

Florie Nguyen Van

(Illustrateur)

,

Stéphanie Tresch-Medici

(Photographe)

,

Corinne Dupont

(Photographe)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 26/10/2022
Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Kiran Vyas, pionnier de l'ayurvéda en France, nous enseigne dans ce livre la cuisine ayurvédique indienne. Il dévoile tout d'abord les secrets des bases de cette cuisine, notamment la fabrication du ghee (beurre clarifié) et du vaghar (mélange d'épices dans un corps gras), avant de proposer des recettes traditionnelles et veggies pour toutes les occasions : apprenez à faire des raïta, chapatis, chutney, pulao, et autres dal, sans oublier les tchaï et les lassi.
India est une porte grande ouverte vers les saveurs subtiles et parfumées de l'Inde associées aux bienfaits d'une cuisine saine et nutritive.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2022
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-948-2
  • EAN : 9782842219482
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.778 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 26,6 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Kiran Vyas

Kiran Vyas est originaire de l'Etat du Gujarat en Inde. Il est le fondateur de Tapovan, centre de yoga et de l'ayurvéda. C'est son expérience de formateur et l'authenticité de sa pratique qui font de ce livre une référence sur le sujet.
Kiran Vyas - India - Cuisine ayurvédique et veggie.
India. Cuisine ayurvédique et veggie
35,00 €
Haut de page