Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Premiere Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et Les Principaux Criteres De Qualite Des Carcasses, Compte Rendu Final N° 2003202 (Broché)

  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/01/2000
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,08 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 19 juin et le 26 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2000
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • ISBN : 5552841480084
  • EAN : 5552841480084
  • Présentation : Broché

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Premiere Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et Les Principaux Criteres De Qualite Des Carcasses, Compte Rendu Final N° 2003202 est également présent dans les rayons

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur...
16,08 €
Haut de page