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In Situ - Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien (Relié)

Matthias Marc

Ilya Kagan

(Photographe)

,

Stéphane Manigold

(Préfacier)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 11/10/2023
De la table en bois à une cuisine étoilée Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'Appenans,... > Lire la suite
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De la table en bois à une cuisine étoilée Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d'Appenans, en Franche-Comté. Là-bas, on l'appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l'honneur ses racines. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d'inspiration de ce livre, comme la cuisine qu'il propose à Substance, aujourd'hui, au coeur de la ville.
Délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du Jura, la cuisine de Matthias Marc a été récompensée d'une étoile au Guide Michelin. Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles qui ont marqué les esprits lors de sa participation à la demi-finale de Top Chef.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2150-4
  • EAN : 9782812321504
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 1.234 Kg
  • Dimensions : 22,2 cm × 27,8 cm × 2,5 cm
Matthias Marc - In Situ - Recettes signature d'un cuisinier du massif jurassien.
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