Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ikaria - Cuisine et art de vivre dans la zone bleue (Relié)

Meni Valle

Lean Timms

(Photographe)

,

Tessa Kiros

(Préfacier)

,

Anne-Laure Estèves

(Traducteur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/06/2022
Partez en voyage à Ikaria, l'une des cinq zones bleues au monde, et découvrez la richesse et la culture de la cité grecques de la longévité. Paradis... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 29 mai
Partez en voyage à Ikaria, l'une des cinq zones bleues au monde, et découvrez la richesse et la culture de la cité grecques de la longévité. Paradis naturel situé au large de la mer Egée, Ikaria est une zone bleue, une île où les gens vivent particulièrement longtemps. Les ikariens ont une vie simple et riche. Leur quotidien ? Un régime principalement constitué de légumes, l'importance accordée à la nature et la vie en communauté.
Ikaria va vous emmener/permettre d'avoir un aperçu des festivals de l'île, de ses produits, sa cuisine et ses habitants. Préparez-vous à revenir changé de votre séjour sur l'île !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/06/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-716836-2
  • EAN : 9782017168362
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Poids : 0.92 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 25,5 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Meni Valle

Meni Valle est née en Australie de parents grecs. Son riche héritage culturel ainsi que sa passion pour le voyage et la cuisine l'ont amenée à faire carrière dans la gastronomie. Meni est professeure de cuisine et autrice de livres culinaires. En Australie, c'est une sommité en matière de cuisine méditerranéenne. Lorsqu'elle n'est pas en train d'écrire des livres, Meni fait partager sa connaissance et son amour de la cuisine grecque au travers d'ateliers de cuisine ou de séjours culinaires en Grèce.
Là-bas, elle aime aller à la rencontre des habitants et découvrir de nouvelles recettes. Elle participe par ailleurs souvent à des salons et à des conférences, et elle écrit des articles pour des magazines. Meni vit à Melbourne avec sa famille. Elle s'est rendue à Ikaría pour la première fois en 2017 et elle y retourne désormais chaque année.
Meni Valle - Ikaria - Cuisine et art de vivre dans la zone bleue.
Ikaria. Cuisine et art de vivre dans la...
Meni Valle
29,95 €
Haut de page