Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux NF V01-001 - Méthodologie pour l'élaboration des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP (Broché)

  • AFNOR

  • Paru le : 01/03/2006
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,33 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 28 juin et le 8 juillet

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2006
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 5552281100061
  • EAN : 5552281100061
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.04 Kg

Hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux NF V01-001 - Méthodologie pour l'élaboration des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP est également présent dans les rayons

 AFNOR - Hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour animaux NF V01-001 - Méthodologie pour l'élaboration des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP.
Hygiène des denrées alimentaires et des aliments pour...
30,33 €
Haut de page