Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiène alimentaire - Etablissements scolaires et universitaires, édition mise à jour au 1er novembre 1999 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 02/12/1999
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,05 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 juin et le 7 juin
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires qui a pour objectif de prévenir des accidents, soit immédiats (toxi-infections et intoxications), soit à plus ou moins long terme (maladies transmissibles par les aliments). On y trouve donc : une étude sommaire des toxi-infections, intoxications et maladies d'origine alimentaire ; les choix et précautions à prendre concernant les aliments solides et liquides ; l'achat et la conservation des denrées ; les mesures de prophylaxie à prendre à l'égard du personnel, du matériel et des locaux ; les soins à apporter à la préparation des aliments ; les précautions à prendre concernant le déroulement des repas et la vaisselle ; la conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire.
    • Etude sommaire des toxi-infections, intoxications et maladies d'origine alimentaire
    • Aliments solides, choix et précautions spécifiques
    • Aliments liquides (choix et précautions)
    • Achat de denrées
    • Conservation des denrées
    • Prophylaxie en ce qui concerne le personnel
    • Prophylaxie en ce qui concerne les locaux et le matériel
    • Préparation des aliments
    • Vaisselle
    • Repas
    • Conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire
 Journaux officiels - Hygiène alimentaire - Etablissements scolaires et universitaires, édition mise à jour au 1er novembre 1999.
Hygiène alimentaire. Etablissements scolaires et universitaires, édition...
3,05 €
Haut de page