Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hôtellerie-restauration.com Français professionnel - Avec le livret : Guide oenologie et gastronomie (Broché)

2e édition avec 1 DVD

  • CLE International

  • Paru le : 23/02/2013
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,10 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 9 mai
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris) avec 10 épreuves d'entraînement deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/02/2013
  • Editeur : CLE International
  • ISBN : 978-2-09-038046-0
  • EAN : 9782090380460
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.47 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 28,6 cm × 0,9 cm
Sophie Corbeau et Chantal Dubois - Hôtellerie-restauration.com Français professionnel - Avec le livret : Guide oenologie et gastronomie. 1 DVD
Hôtellerie-restauration.com Français professionnel. Avec le livret : Guide...
27,10 €
Haut de page