Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Histoire(s) de cuisine Tome 1 (Relié)

Alexandrine Cortez

Delphine Istria

(Auteur)

,

Karine Parquet

(Auteur)

,

Olivier Petit

(Auteur)

,

Collectif

  • Petit à Petit (éditions)

  • Paru le : 05/02/2021
Saviez-vous que le Paris-Brest doit sa forme à une course cycliste ? Qu'un petit accident en cuisine est à l'origine de la tarte Tatin ? Que la bouchée... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Saviez-vous que le Paris-Brest doit sa forme à une course cycliste ? Qu'un petit accident en cuisine est à l'origine de la tarte Tatin ? Que la bouchée à la reine a été créée pour rabibocher un couple royal ? Qu'un gros coup marketing a popularisé la fondue ? Que la pizza Margherita et la pêche Melba portent le nom de grandes dames ? Passez à table et savourez de croustillantes anecdotes. Au menu : un Docu-BD truffé de bandes dessinées, accompagnées de documentaires richement illustrés qui sauront ravir les palais les plus fins.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/02/2021
  • Editeur : Petit à Petit (éditions)
  • Collection : Docu BD
  • ISBN : 978-2-38046-048-3
  • EAN : 9782380460483
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 28,9 cm × 1,5 cm
Alexandrine Cortez - Histoire(s) de cuisine Tome 1 : .
Histoire(s) de cuisine Tome 1
16,90 €
Haut de page