Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Histoire à toutes les sauces (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 12/09/2007
Prenez une petite histoire toute bête et hachez-la menue. Changez un peu les mots, leur couleur et leur son, ou bien seulement leur place. Pétrissez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,25 €
Actuellement indisponible
  • ou
Prenez une petite histoire toute bête et hachez-la menue. Changez un peu les mots, leur couleur et leur son, ou bien seulement leur place. Pétrissez parfois l'orthographe. Découpez soigneusement les phrases et disposez-les comme le cœur vous en dit. Faites revenir les paragraphes. Ajoutez les épices que vous aurez sous la main. Cuisinez le tout à feu doux. Quand la nouvelle histoire frissonne, c'est prêt. Dégustez immédiatement. Ce livre invite tous les gourmands à la cuisine des mots. On y trouvera bien sûr des façons d'accommoder une histoire. En somme, il propose une histoire presque à toutes les sauces ; car il manque forcément la vôtre... Puisse-t-il donner à chacun l'envie de se mettre aux fourneaux !En attendant, bon appétit.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/09/2007
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-583174-3
  • EAN : 9782035831743
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 43 pages
  • Poids : 0.63 Kg
  • Dimensions : 25,5 cm × 30,5 cm × 1,0 cm
Gilles Barraqué et Gaëtan Dorémus - Histoire à toutes les sauces.
Histoire à toutes les sauces
16,25 €