Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Haute pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers (Relié)

Relais Desserts

Laurent Fau

(Photographe)

,

Coco Jobard

(Contributeur)

,

Frédéric Cassel

(Préfacier)

,

Vincent Guerlais

(Préfacier)

  • La Martinière

  • Paru le : 30/09/2021
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie française afin de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie française afin de la faire rayonner aux quatre coins du globe. Vincent Guerlais, Pierre Hermé, Claire Damon, Jean-Paul Hévin, Nicolas Bernardé, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à plus de 80 chefs pâtissiers de renom, cet ouvrage propose 100 desserts qui sont autant de créations originales.
Gâteaux, tartes, desserts individuels, mignardises, go0ters, et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables. Pavlova, Mellocakes caramel, Fondant Cappuccino, Panettone, Japan Cheesecake, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs. Cette nouvelle édition accueille huit nouveaux membres de l'association et vient célébrer les 40 ans de Relais Desserts.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2021
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-9920-8
  • EAN : 9782732499208
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 407 pages
  • Poids : 2.26 Kg
  • Dimensions : 22,8 cm × 29,1 cm × 3,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Relais Desserts

Relais Desserts réunit, autour de son président, Vincent Guerlais, les plus grands noms de la pâtisserie à travers le monde. Cette association est créée en 1981, regroupe une centaine de pâtissiers, de quatorze nationalités, qui échangent et partagent leur savoir-faire, tous unis autour de la même volonté : promouvoir la Haute Pâtisserie.
 Relais Desserts - Haute pâtisserie - 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers.
Haute pâtisserie. 100 créations par les meilleurs chefs...
Relais Desserts
39,90 €
Haut de page