Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Haricots & co (Broché)

  • Tamyras (Editions)

  • Paru le : 01/10/2014
La Méditerranée... ses mythes et ses légendes, ses variétés de bleu et son soleil radieux, son Histoire et ses histoires. Autour de cette mer qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La Méditerranée... ses mythes et ses légendes, ses variétés de bleu et son soleil radieux, son Histoire et ses histoires. Autour de cette mer qui rassemble, des peuples et des habitudes, des traditions et des richesses. De l'Italie de Maria et du Liban de Claude, des recettes d'hier mais aussi d'aujourd'hui autour d'un aliment vedette : le haricot. Versatiles et très bons pour la santé, les haricots, fèves et petits pois sont largement utilisés dans la cuisine méditerranéenne.
Après La lentille et Le pois chiche, le troisième volet de la collection Les Méditerranéennes, Haricots & co, complète la série alors que l'ONU a proclamé 2016 l'Année internationale des légumineuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2014
  • Editeur : Tamyras (Editions)
  • Collection : Les Méditerranéennes
  • ISBN : 978-2-36086-059-3
  • EAN : 9782360860593
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 166 pages
  • Poids : 0.501 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 23,0 cm × 0,3 cm

À propos des auteurs

Maria Rosario Lazzati a co-fondé en 2007 Libaliano avec sa partenaire Claude Shehadi. En 2001, elle a co-édité Appunti di cucina italiana et en 2012 elle publie La cucina del buon gusto (Feltrinelli Editore) qu'elle a coécrit avec l'auteure italienne Simonetta Agnello Hornby. Maria a publié La lentille (Tamyras, 2012) et Le pois chiche (Tamyras 2013), les deux premiers volets de la collection Les Méditerranéennes, avec Claude Chahine Shehadi.
Claude Chahine Shehadi dirige les ateliers de cuisine Libaliano à Londres avec sa partenaire italienne Maria Rosario Lazzati et se spécialise dans la cuisine méditerranéenne, notamment italienne et libanaise. Avec sa formation de cinéaste et plusieurs années d'expérience dans les médias à son actif, elle a réalisé un documentaire sur les traditions culinaires libanaises. Claude a publié La lentille (Tamyras, 2012) et Le pois chiche (Tamyras 2013), les deux premiers volets de la collection Les Méditerranéennes, avec Maria Rosario Lazzati.
Claude Chahine Shehadi et Maria Rosario Lazzati - Haricots & co.
Haricots & co
20,00 €