Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Haccp Pratique. Avec Fiches De Procedures Preetablies Et Personnalisables Pour Toutes Les Etapes De Fabrication Et De Distribution Des Repas (Broché)

Sylvère Etienne

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 12/08/2000
Un ouvrage pour bien comprendre l'HACCP et passer très facilement à sa mise en application pratique sur le terrain. En première partie : une présentation... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un ouvrage pour bien comprendre l'HACCP et passer très facilement à sa mise en application pratique sur le terrain. En première partie : une présentation succincte de la méthode s'appuyant sur un exemple d'analyse des dangers afin de familiariser le lecteur au vocabulaire et à la démarche d'analyse des dangers. En seconde partie : l'analyse et la maîtrise des dangers présentées sous forme de fiches de procédures exhaustives pour chacune des étapes du processus de fabrication et de distribution des repas, accompagnées des supports d'enregistrements des autocontrôles. L'ensemble permet de mettre en place l'HACCP de façon structurée et d'adapter sans difficulté les fiches de procédures à partir des spécificités de chaque exploitation pour constituer le système documentaire qui sera demandé par les services de contrôle.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/08/2000
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-273-8
  • EAN : 9782857082736
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 20,9 cm × 29,7 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvère Etienne

Sylvère ETIENNE Après avoir occupé pendant plus de vingt ans des fonctions de dirigeant dans les secteurs de l'agroalimentaire et de la restauration collective, Sylvère Etienne crée AGIHR en 1989, une entreprise de conseil, d'assistance technique et de formation en restauration, qu'il dirige depuis en tant que Président Directeur Général. Il travaille dès 1994 sur les conséquences de la nouvelle approche réglementaire en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire et publie en 1996 le " Kit Hygiène - Méthode et Outils HACCP. " Sylvère Etienne travaille à l'heure actuelle sur l'élaboration de programmes pédagogiques adaptés et accessibles à tous les acteurs de la restauration et participe sur le terrain à la mise en place pratique de l'HACCP dans les secteurs de la restauration.

Haccp Pratique. Avec Fiches De Procedures Preetablies Et Personnalisables Pour Toutes Les Etapes De Fabrication Et De Distribution Des Repas est également présent dans les rayons

Sylvère Etienne - Haccp Pratique. Avec Fiches De Procedures Preetablies Et Personnalisables Pour Toutes Les Etapes De Fabrication Et De Distribution Des Repas.
Haccp Pratique. Avec Fiches De Procedures Preetablies Et...
Sylvère Etienne
26,80 €