Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide Professionnel De L'Abattage Des Animaux De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail (Broché)

  • LT Jacques Lanore

  • Paru le : 01/05/1991
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,50 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/1991
  • Editeur : LT Jacques Lanore
  • ISBN : 2-86268-095-8
  • EAN : 9782862680958
  • Présentation : Broché

Guide Professionnel De L'Abattage Des Animaux De Boucherie. Regles Pratiques Pour La Securite, L'Hygiene Et Les Conditions De Travail est également présent dans les rayons

Guide Professionnel De L'Abattage Des Animaux De Boucherie....
24,50 €