Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide pratique de la culture de l'olivier, son fruit et son huile (Broché)

  • Lacour (Editions)

  • Paru le : 01/05/1998
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,34 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • ORIGINES, LEGENDES ET TRADITIONS DE L'OLIVIER
  • EMPLOI, USAGES DES PRODUITS DE L'OLIVIER
  • LIMITES GEOGRAPHIQUES
  • DESCRIPTION, PLACE DANS LA NOMENCLATURE BOTANIQUE ; VARIETES
  • MEILLEURES PRATIQUES DE CULTURE ; MALADIES ; INSECTES
  • OLIVES COMESTIBLES DE TABLE
  • FABRICATION DE L'HUILE
  • EXPERIENCES DIVERSES ; RENDEMENT ; SELS ANTI-ALCALINEUX
  • STATISTIQUE DE LA PRODUCTION DES DEPARTEMENTS A OLIVIERS
  • CLASSIFICATION DES SOLS CULTIVABLES

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/1998
  • Editeur : Lacour (Editions)
  • Collection : Rediviva
  • ISBN : 2-84406-122-2
  • EAN : 9782844061225
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
Joseph Reynaud - Guide pratique de la culture de l'olivier, son fruit et son huile.
Guide pratique de la culture de l'olivier, ...
21,34 €