Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide de recommandations et de bonnes pratiques de conception de la fonction étanchéité des fours alimentaires (Broché)

Anonyme

  • CETIM

  • Paru le : 29/06/2011
Ce Guide de recommandations et de bonnes pratiques de conception de la fonction étanchéité des fours alimentaires, réalisé à la demande des constructeurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 23 mai et le 27 mai
Ce Guide de recommandations et de bonnes pratiques de conception de la fonction étanchéité des fours alimentaires, réalisé à la demande des constructeurs de fours destinés aux secteurs de la grande cuisine et de la boulangerie, fait le point sur la fonction d'étanchéité des portes de fours. Rédigé avec l'appui technique des transformateurs de joints silicones, il est structuré sous forme de fiches de synthèse, classées selon les thématiques suivantes : l'état de l'art des fours alimentaires et de leur étanchéité, l'analyse des joints en silicone, la consolidation des savoir-faire des entreprises, la veille technologique et les pistes d'innovations.
A l'évidence, les faibles séries (200 à 300 fours en moyenne par an) sont un des freins importants au développement de solutions ou de technologies nouvelles et innovantes. Par conséquent, l'utilisation du joint silicone reste la solution technico-économique la plus appropriée, en raison de son coût relativement faible et de son adaptabilité. Cependant, la prise en compte de la fonction d'étanchéité, dès l'amont de la conception du four, doit permettre des réductions de coût en simplifiant l'intégration du joint.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/06/2011
  • Editeur : CETIM
  • Collection : Performances
  • ISBN : 978-2-85400-934-7
  • EAN : 9782854009347
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,0 cm

Guide de recommandations et de bonnes pratiques de conception de la fonction étanchéité des fours alimentaires est également présent dans les rayons

 Anonyme - Guide de recommandations et de bonnes pratiques de conception de la fonction étanchéité des fours alimentaires.
Guide de recommandations et de bonnes pratiques de...
Anonyme
25,00 €
Haut de page