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Guide de la congélation - Produits et plats cuisinés (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 01/01/2005
Le froid est un moyen ancien de conservation ; la congélation, plus récente, en fait partie. Ce dernier procédé est pratique, facile à mettre en... > Lire la suite
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Le froid est un moyen ancien de conservation ; la congélation, plus récente, en fait partie. Ce dernier procédé est pratique, facile à mettre en œuvre et permet surtout d'étaler la consommation des produits de saison. N'oubliez pas que le froid ne détruit aucun germe ; il ne faudra congeler que des produits très froids et de première qualité. Vous trouverez dons ce livre tous les conseils pratiques de préparation, de conditionnement, de congélation, de stockage et de remise en température pour les fruits, les légumes, les poissons, les viandes et les plats cuisinés.
Vous pourrez ainsi profiter plus longtemps du goût et des bienfaits des produits de saison.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2005
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-905461-34-X
  • EAN : 9783905461343
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.205 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
Jean-Pierre Dezavelle - Guide de la congélation - Produits et plats cuisinés.
Guide de la congélation. Produits et plats cuisinés
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