Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide de cuisine à bord (Broché)

  • Vagnon éditions

  • Paru le : 18/05/2009
Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre. Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant le plaisir de la table. Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabes de cocotier grillé, langoustes au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la noix de coco, pain de bananes. Quant aux navigateurs moins téméraires, ils pourront toujours se délecter de flancs d'épinards moelleux, de pommes de terre sautées, de gâteau au chocolat. Pains, brioches, graines germées, conservation des aliments, confitures, boissons : Michèle a pensé à tout !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/05/2009
  • Editeur : Vagnon éditions
  • ISBN : 978-2-85725-685-4
  • EAN : 9782857256854
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,0 cm × 0,8 cm
Michèle Meffre - Guide de cuisine à bord.
Guide de cuisine à bord
22,80 €