Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grèce - Le livre de cuisine (Broché)

Vefa Alexiadou

Edward Park

(Photographe)

,

Emmanuelle Debon

(Traducteur)

,

Yann Leclerc

(Traducteur)

,

Collectif

  • Phaidon

  • Paru le : 02/03/2017
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 02/03/2017
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-0-7148-7442-5
  • EAN : 9780714874425
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 1.558 Kg
  • Dimensions : 18,5 cm × 27,0 cm × 3,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Vefa Alexiadou

Vefa Alexiadou est la figure emblématique de la cuisine grecque moderne. Depuis 1980, elle a publié des dizaines de livres de cuisine à succès dont un grand nombre ont remporté des prix prestigieux et ont été traduits en plusieurs langues. Chimiste de formation, elle présente ses propres émissions de télévision, écrit des chroniques pour divers magazines et propose des conférences et des animations sur les traditions culinaires grecques.
Elle a par ailleurs été membre du conseil d'administration du Conservatoire de la gastronomie traditionnelle grecque et fait partie de l'Association internationale des professionnels culinaires (IACP). Elle a reçu de nombreuses distinctions pour son action en faveur de la cuisine grecque.
Vefa Alexiadou - Grèce - Le livre de cuisine.
Grèce. Le livre de cuisine
29,95 €
Haut de page