Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse (Relié)

Alain Ducasse, Jean-François Piège

Didier Loire

(Photographe)

,

Jean-François Revel

(Préfacier)

,

Collectif

  • LEC (Les Editions Culinaires)

  • Paru le : 03/08/2005
A, comme Asperge, B, comme Bar, C, comme Chevreuil notre alphabet préféré. Celui qui, comme l'inventaire de Jacques Prévert constitue la vraie poésie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
70,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
A, comme Asperge, B, comme Bar, C, comme Chevreuil notre alphabet préféré. Celui qui, comme l'inventaire de Jacques Prévert constitue la vraie poésie de notre cuisine, celle des produits qui la composent. C'est donc tout naturellement autour de cet alphabet que devait s'organiser notre Grand Livre de Cuisine, véritable synthèse culinaire d'un savoir-faire acquis depuis plus de vingt cinq ans. Vous y trouverez plus de 700 recettes issues du répertoire culinaire français, classiques ou originales, simples ou très élaborées, mettant en scène 100 produits de base et utilisant les 10 principaux modes de cuisson, des plus traditionnels aux plus actuels. Présenté sous forme de fiches techniques, ce livre s'adresse à tous les professionnels, débutants ou avertis qui, comme nous, ont une vraie passion de ce métier. Qu'il s'agisse de revoir ou de parfaire ses connaissances des bases de la cuisine, ou de se perfectionner autour d'un produit particulier, le Grand Livre de Cuisine vous propose un ensemble de recettes écrites à mes côtés par Jean-François, Didier, Franck, Patrick et Benoît. Chacun à notre manière, nous avons apporté notre style et nos expériences personnelles, afin de transmettre, enrichir et faire partager notre amour du goût et de la gastronomie française. Alain Ducasse

Fiche technique

  • Date de parution : 03/08/2005
  • Editeur : LEC (Les Editions Culinaires)
  • ISBN : 2-84844-010-4
  • EAN : 9782848440101
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 1055 pages
  • Poids : 1.945 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 24,5 cm × 4,3 cm
Alain Ducasse et Jean-François Piège - Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse.
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse
70,99 €