Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gramme - Manuel d'une cuisine parisienne (Relié)

Marine Gora, Romain Tellier

TheSocialFood

(Photographe)

,

Juliette Nauche

(Illustrateur)

,

Christophe Tellier

(Préfacier)

  • First

  • Paru le : 14/10/2021
Dans ce manuel de cuisine, Marine et Romain vous dévoilent les recettes métissées de Gramme ainsi que leurs astuces. Vous y retrouverez leur célèbre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 mai et le 5 juin
Dans ce manuel de cuisine, Marine et Romain vous dévoilent les recettes métissées de Gramme ainsi que leurs astuces. Vous y retrouverez leur célèbre Banh Mi dog, tartines et salades de saison, leurs sandwichs et buns atypiques, mais aussi les recettes de leurs pâtisseries comme le célèbre gâteau aux pommes caramélisées, le carrot cake, les tartelettes rustiques ou les cookies. Vous découvrirez également comment réaliser différents types de sauces, condiments, pickles, produits d'épiceries ainsi que toutes les boissons phares de ce restaurant si singulier.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2021
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-06727-7
  • EAN : 9782412067277
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 303 pages
  • Poids : 1.135 Kg
  • Dimensions : 18,4 cm × 23,7 cm × 3,5 cm

À propos des auteurs

Fondé par Marine Gora et Romain Tellier en 2019, Gramme (Rue des Archives, Paris 31 est un café-cantine convivial et décontracté en plein coeur du Marais. Gramme privilégie une carte courte, nouvelle chaque jour et des plats mêlant différentes cultures culinaires évoquant l'ouverture sur le monde et la spontanéité.
Marine Gora et Romain Tellier - Gramme - Manuel d'une cuisine parisienne.
Gramme. Manuel d'une cuisine parisienne
Marine Gora, ...
26,50 €
Haut de page